浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
海曙区公布第七批区级文物保护单位 

来源:宁波文化遗产保护网  2019-01-11

  为加强不可移动文物保护管理,近日,海曙区人民政府发布了关于公布第七批区级文物保护单位的通知,正式公布黄古林古建筑群、浙东游击队后方医院遗址、宋徽宗御笔碑、陈宗问墓道等73处文物为第七批区级文物保护单位。 

    此次公布的第七批区级文物保护单位类别涵盖广,其中古遗址8处、古墓葬4处、古建筑32处、石窟寺及石刻8处、近现代重要史迹及代表性建筑20处、其他种类1处。 

    按照《中华人民共和国文物保护法》等法律法规的规定,海曙区将落实各项保护措施,加强辖区内日常文物保护管理,做好文物保护标志碑按照工作。(海曙区文物管理所 文/吴金炜  图/凌彬)

上一篇: 杭州市园林文物局召开干部大会并举行挂牌仪式
下一篇: 瓯北丁山汉六朝墓群入选省考古十大发现


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号