浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
庆祝改革开放40周年——金华市老干部摄影展在市博物馆开展

来源:浙江文物网  作者:许倩   2018-09-12

  9月11日,为庆祝改革开放40周年,由中共金华市委组织部、中共金华市委老干部局主办,金华市老干部活动室、金华市博物馆承办的“讴歌新时代 助力新征程”金华市老干部摄影展在市博物馆开展。

  本次摄影展共展出136幅作品,这些作品聚焦八婺大地的繁荣盛景、聚焦美丽河山的秀丽风光、聚焦社会发展的日新月异,以艺术的形式,歌颂党的丰功伟绩、弘扬社会主义核心价值观、呈现金华发展的巨大成就。老同志们用一个个场景、一个个故事、一段段历史,抒发他们的美好愿望和祝福,充分表达了他们为党的事业增添正能量的价值取向。

  此次展览将持续至9月16日。(金华市文物局)

上一篇: 保国寺古建筑博物馆对大殿进行振动测试 
下一篇: 修缮老房统一托管 章村乡“空心村”焕发生机


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号