浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
2018年度湖州市文物工作例会召开 

来源:浙江文物网  作者:陈峰平  2018-04-16

    4月12日,2018年度湖州市文物工作例会在长兴县召开。各县、区文广新局(文物局)领导,各文博单位负责人参加了会议。

    会上,各县、区交流了2018年工作要点。湖州市文广新局对《2018年度湖州市市对县文物保护考核内容》进行了详细解读,明确了考核目标和措施。

    湖州市文广新局副局长胡培强对各县、区文物工作要点进行了点评,从加强文物保护管理、推进文物活化利用、提升公共服务水平、强化事业发展保障四个方面对2018年全市工作进行了部署。

    会议期间,与会人员考察了“中国传统村落”上泗安村传统村落保护利用工作。(长兴县文广新局)

上一篇: “洋大臣”包腊为宁波留下珍贵历史照片
下一篇: 中国文物艺术品拍卖市场年度峰会在绍兴举行


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号