浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
瑞安市非国有博物馆藏品备案工作会议召开

来源:浙江文物网  作者:林思思  2018-01-12

    1月11日,瑞安全市13家非国有博物馆负责人齐聚瑞安市博物馆,参加了市非国有博物馆藏品备案工作会议。

    为了进一步提升非国有博物馆藏品管理水平,国家文物局下发了《关于开展全国非国有博物馆藏品备案工作的通知》,制定了非国有博物馆藏品备案的工作计划,对备案范围及内容、备案方式、时间和进度等提出了明确要求。会议对非国有博物馆藏品备案工作进行了详细解读,并对下一步任务进行了部署。(瑞安市博物馆)

 

上一篇: 传承文化基因 擦亮城市名片 宁波帮博物馆铸就新时代精神丰碑
下一篇: 磐安大盘山博物馆完成布展工作并开馆试运行


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号