浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
“绿水青山就是金山银山”获奖作品展在景宁畲族博物馆展出

来源:浙江文物网  作者:雷红香  2017-09-13

  丹青敷彩歌盛事,翰墨流霞颂和谐。在举国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,为进一步深化“绿水青山就是金山银山”的科学理念,日前,景宁县“绿水青山就是金山银山”——林业杯书画比赛获奖作品展在畲族博物馆展出。

  本次参展的94幅书画作品来自于县内知名书画作家、在职干部职工、退休干部职工和中小学生,作品以多样的风格和多元的话语,诠释了“绿水青山就是金山银山”理念,反映了景宁县林业改革发展和林业生态建设的成果。据悉,该展览将持续到9月底。(景宁畲族自治县畲族博物馆)

上一篇: “羽人竞渡”:亚艺节节徽与宁波的渊源 
下一篇: “两朝帝师翁同龢及翁氏家族文物特展”在湖州市博物馆举办


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号