浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
新昌县开展新增文保单位保护标志碑树立工作

来源:浙江文物网  作者:丁红霞   2017-09-12

  为完善文物保护单位的“四有”工作,加大文物保护宣传力度,提高群众的文物保护意识,日前,新昌县文管办启动了对新公布的21处文物保护单位(点)进行保护标志碑的安装工作。

  本次工作根据《文物保护单位标志》标准设计制作安装要求,保护标志碑设计规范、内容精炼、选材优良。石碑均采用优质石材,规格统一,正面标注文物保护单位的级别、名称、公布机关等。(新昌县文物管理委员会办公室)

上一篇: “把历史文化融入嘉兴人的生活中”
下一篇: 浙博携手钱报推出精彩展览“湖上有奇峰”,蓝瑛的重要作品在此展一览无遗


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号