浙江省文物网
· 信息公告
· 审批公布
您的位置: 首页 -> 信息公开 -> 信息公告
浙江省博物馆理事会成员招募公告

  为深入贯彻党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》精神和《博物馆条例》有关规定,促进博物馆公共文化服务能力的提升,进一步推动公众和社会力量参与博物馆的各项决策和建设,根据《浙江省博物馆章程》(草案)以及省文化厅、省文物局工作部署,本馆将成立浙江省博物馆理事会,现向社会公开招募热心博物馆事业发展的社会人士加入浙江省博物馆第一届理事会,共谋浙江省博物馆事业发展新篇章。
  一、招募对象
  社会公众代表理事9名,该职位为非受薪的社会公益职位。
  二、理事任职条件
  (一)身体健康,且能正常履行理事义务;
  (二)熟悉并遵守有关法律法规和国家政策;
  (三)热心社会公益,热爱文博事业,能维护本馆的利益和社会声誉;
  (四)在所在行业具有一定资历和良好声望,能客观、独立表达意见;
  (五)无党纪政纪处分,无违法犯罪、失信记录,具有完全民事行为能力。
  三、招募程序
  (一)网络报名登记
  访问浙江省博物馆官网下载报名登记表(附件),于10月26日17:00前将填好的报名登记表发至zjmuseum@yeah.net邮箱。我馆将根据任职条件、理事构成的代表性等原则确定初步入围名单。初步入围人员,我馆将主动联系面谈事宜。
  (二)联系方式
  地址:杭州市西湖区孤山路25号浙江省博物馆办公室
  联系人:徐力田  联系电话:0571-87971177
  欢迎社会各界人士踊跃报名!

  附件:浙江省博物馆理事会社会理事报名登记表

浙江省博物馆
2018年10月18日
   

附件下载:
来源:浙江文物网 发布日期:2018-10-19
主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号